
“Animée par l’émotion du plaisir de manger, d’expliquer les principes d’une alimentation santé, je suis impatiente de vous rencontrer pour vous aider à retrouver un équilibre nutritionnel garant de votre Santé et votre Bien-être ”

Mon parcours professionnel, extra-professionnel, mes passions …
- 30 années d’expérience comme Immunologiste dans l’industrie pharmaceutique (de la recherche à la clinique).
- 8 mois d’expérience dans un laboratoire de compléments alimentaires
- Expérience dans le domaine du CBD et autres molécules bioactives du chanvre
- Secouriste-ambulancière volontaire à la Croix-Rouge, ainsi que l’enseignement du secourisme au grand public durant une dizaine d’années.
- Mes passions: la science et santé humaine, l’enseignement et l’écoute
Mes qualifications
- Licenciée en Sciences Biologiques – Facultés Notre Dames de la Paix (Namur)
- Certifiée Nutrithérapeute du CFNA, par le Docteur Jean-Paul Curtay
- Un des leaders mondiaux en Nutrition, précurseur de la nutrithérapie, membre de l’Académie des Sciences de New-York, auteur de nombreux ouvrages de nutrition et nutrithérapie et de techniques globales de mieux-être.
- Certifiée Nutrithérapeute et conseiller en Nutrition Humaine du CERDEN
- Présidente de l’UDNF (Union des Nutrithérapeutes Francophones)
- Fondatrice du SIRE-C (Société Internationale de Recherche et d’Education sur les Cannabinoïdes)
Mon expérience de la vie, tant professionnelle que personnelle, me donne le recul nécessaire à une intégration des demandes de chacun. J’aime écouter puis accompagner les personnes afin qu’elles comprennent et réussissent à mettre en œuvre leurs nouvelles habitudes alimentaires pour une santé retrouvée, durable. De plus, ces expériences m’ont permis de développer une rigueur scientifique et l’accessibilité à tous. Parce que le jargon et les principes diététiques peuvent parfois être compliqués, je mets un point d’honneur à expliquer en détails la raison des conseils que je donne et je réponds à toutes vos questions.
