NOUVEAU – Livre de recettes 2
“Manger sainement en famille – Recettes approuvées par les enfants“
ouvrage collectif, édité par l’UDNF (Union Des Nutrithérapeutes Francophones)
Le livre de recettes ‘Manger sainement en famille – Recettes approuvées par les enfants’ vous comblera pour ces nombreuses recettes pour nos jeunes gourmands de 3 à 12 ans mais pas que… Chaque recette, conçue pour éveiller les papilles des enfants, met en avant des ingrédients frais et nutritifs. Chaque page regorge d’illustrations colorées et d’instructions claires qui vous guideront dans la création de plats savoureux. Les parents, en tant que modèles, joueront un rôle clé dans cette aventure culinaire, en partageant des moments précieux et en transmettant des valeurs essentielles.
Disponible à Santé Plus au prix de 12€.
Nutrithérapie et immunité
Ce livre a été développé afin de vous aider, de vous guider dans vos choix nutritionnels et d’hygiène de vie pour soutenir et optimiser votre système immunitaire et ainsi augmenter vos chances de mieux résister à une infection ou, le cas échéant, d’atténuer les symptômes de la maladie.
Nutrithérapie et Cancers
“Nutrithérapie et Cancers – Comment prévenir le cancer et ses récidives ?”
co-écrit par Patricia Bourguignon, Pierre Van Vlodorp et Jean-Paul Curtay

Destiné à la fois aux personnes atteintes d’un cancer et à leurs proches, aux professionnels de la santé qui les suivent, aux personnes en rémission et à toutes celles qui souhaitent faire de la promotion-santé, ce guide est à la fois informatif et pratique.
Que ce soit pour prévenir un cancer ou réduire les récidives, il aidera le lecteur à comprendre l’intérêt d’adopter de nouvelles habitudes alimentaires et de nouveaux modes de vie de manière constructive et sans frustration.
Livre de recettes
“Cuisiner, votre meilleur allié santé – Recettes pour tous les jours“
ouvrage collectif, édité par l’UDNF (Union Des Nutrithérapeutes Francophones)
S’il compte plus de 80 recettes, ce livre est bien plus qu’un simple livre de recettes, vous y trouverez une intro qui parle des nutriments (protéines, glucides, etc.), de l’assiette idéale, un zoom sur quelques aliments peu connus (comme le tofu, miso, tamari), de la cuisson, l’explication de la pile énergétique, les boissons… Cerise sur le gâteau, une reliure en spirale permet de le poser bien à plat sur le plan de travail lorsque l’on cuisine !