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Nutrition - Santé - Bien-être

Vers un mieux-être global...

L’alimentation ne se résume pas à une simple source d’énergie : elle participe, au quotidien, au maintien de nos grandes fonctions physiologiques et à l'équilibre global de l'organisme. De nombreuses recherches montrent que nos choix alimentaires, tout comme nos habitudes de vie, peuvent influencer notre vitalité, notre confort digestif, notre résistance au stress ou encore notre qualité de sommeil. Mais face à la complexité des informations disponibles, il n’est pas toujours facile de s’y retrouver. C’est pourquoi il peut être utile d’être accompagné(e) pour mieux comprendre ses besoins, identifier les leviers nutritionnels favorables, et avancer vers des changements concrets, durables, adaptés à sa réalité de vie.


Patricia Bourguignon - Nutrithérapeute

Nutrition - Santé - Bien-être

Vers un mieux-être global…

L’alimentation ne se résume pas à une simple source d’énergie : elle participe, au quotidien, au maintien de nos grandes fonctions physiologiques et à l'équilibre global de l'organisme. De nombreuses recherches montrent que nos choix alimentaires, tout comme nos habitudes de vie, peuvent influencer notre vitalité, notre confort digestif, notre résistance au stress ou encore notre qualité de sommeil. Mais face à la complexité des informations disponibles, il n’est pas toujours facile de s’y retrouver. C’est pourquoi il peut être utile d’être accompagné(e) pour mieux comprendre ses besoins, identifier les leviers nutritionnels favorables, et avancer vers des changements concrets, durables, adaptés à sa réalité de vie.


Patricia Bourguignon - Nutrithérapeute

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Vers un mieux-être global…

L’alimentation ne se résume pas à une simple source d’énergie : elle participe, au quotidien, au maintien de nos grandes fonctions physiologiques et à l'équilibre global de l'organisme. De nombreuses recherches montrent que nos choix alimentaires, tout comme nos habitudes de vie, peuvent influencer notre vitalité, notre confort digestif, notre résistance au stress ou encore notre qualité de sommeil. Mais face à la complexité des informations disponibles, il n’est pas toujours facile de s’y retrouver. C’est pourquoi il peut être utile d’être accompagné(e) pour mieux comprendre ses besoins, identifier les leviers nutritionnels favorables, et avancer vers des changements concrets, durables, adaptés à sa réalité de vie.


Patricia Bourguignon - Nutrithérapeute

Home » Fiches et Conseils » Faire baisser l’IG des aliments

Faire baisser l’IG des aliments

Publié le 26 mai 2025
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Fiche Pratique  “Baisser l’IG des aliments”

 

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@ info@pb-nutrition.be
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